Cuenta Corriente

Si tienes un monto de cuenta corriente puedes usarlo en todas las compras que quieras hasta agotarlo.

Una vez que estés en el primer paso de tu compra se te preguntará si tienes créditos o cuenta corriente, debes agregar el monto que quieres usar en la casilla y hacer click en validar, el monto utilizado se descontará automáticamente en el pago.

Si el monto a pagar es $0 igual debes elegir un medio de pago para terminar la compra.

¿Dónde reviso el saldo de mi Cuenta Corriente Cuponatic?

Lo puedes revisar en la pestaña Mi cuenta corriente dentro de tu perfil.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud